Wrap aux Champignons de Paris et saumon fumé
2014-02-24- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 200 g de Champignons de Paris frais,
- 4 galettes type Tortilla,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 125 g de fromage frais ½ sel,
- 1 gousse d’ail,
Méthode
Etape 1
Hachez l’ail très finement puis incorporez-le au fromage frais.
Etape 2
Coupez le pied des champignons et lavez-les sous un filet d’eau. Coupez-les en fines lamelles.
Etape 3
Nappez les galettes de fromages frais, déposez-y les lamelles de Champignons puis une tranche de saumon fumé.
Etape 4
Roulez-les et laissez au frais 10 minutes.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
291,6 -
de protéines
16,7 g -
de lipides
10,9 g -
de glucides
31,6 g