Verrine tricolore de champignons
2014-04-02- Préparation : 20m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 300 grammes de champignons de paris (surgelés)
- 300 grammes de tomates
- 1 concombre
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Pousse d’endives
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Egouttez les champignons et émincez-les. Coupez en brunoise les tomates et le concombre. Ciselez finement l’échalote.
Etape 2
Dans un saladier, mélangez l’échalotte, l’huile, le vinaigre, la moutarde, salez et poivrez.
Etape 3
Dans trois bols distincts, assaisonnez, la tomate, le concombre et les champignons. Cela vous permettra de constituer les « étages » de votre verrines.
Etape 4
Dans les verrines, versez une première couche de concombre, une autre de tomates et une dernière de champignons. Ajoutez au-dessus, les pousses d’endives.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
147 -
de protéines
11 gr -
de lipides
3 gr -
de glucides
17 gr