Velouté aux deux champignons
2014-04-02- Préparation : 10m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 1 kg de champignons de Paris surgelés (blancs et beiges)
- 200 grammes de pommes de terre
- 50 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 1 litre d’eau
- 2 cube de bouillon de volaille
- 50 cl de lait
- Sel et Poivre du moulin
- Sel et Poivre du moulin
- 100 grammes de croûtons
Méthode
Etape 1
Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Etape 2
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, y faire revenir la gousse d’ail puis ajouter les champignons de Paris. Laisser cuire à feu moyen et remuez pendant 5 minutes. Incorporez la farine de maïs continuez à remuer.
Etape 3
Incorporer l’eau, les cubes de bouillon, portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Etape 4
En fin de cuisson, versez le lait. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes et retirez du feu.
Etape 5
Dans un grand récipient, mixez les ingrédients. Au moment de servir, ajoutez quelques croûtons en surface de chaque portion.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
694 -
de protéines
42 gr -
de lipides
48 gr -
de glucides
25 gr