Veau minute aux champignons
2014-02-25- Préparation : 10m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 4 escalopes de veau
- 1 boîte de 115g de champignons de Paris émincés (poids net égouttés)
- 1 boîte de 115g de champignons de Paris miniatures 1er choix (poids net égouttés)
- 80g de fromage de chèvre frais
- 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Coupez le film étirable en 4 carrés d’environ 30 cm de côté et disposez-y les escalopes de veau.
Etape 2
Sur chaque escalope, étalez 20g de fromage. Ajoutez alors les champignons émincés préalablement égouttés puis les champignons miniatures également égouttés en les répartissant équitablement sur les 4 escalopes. Salez, poivrez et répartissez les herbes de Provence.
Etape 3
Refermez alors le film étirable en serrant bien. Disposez deux papillotes dans un plat creux dont le fond est couvert d’environ 1cm d’eau.
Etape 4
Passez au four à micro-onde les 2 premières papillotes puis les 2 suivantes à puissance maximale pendant 5 minutes.
Etape 5
Ouvrez les papillotes et disposez le contenu dans les assiettes, juste avant de servir.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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kcal
221,3 -
de protéines
42,6 -
de lipides
5,4 -
de glucides
0,6