Veau à la normande
2014-07-24- Personnes : 4
- Préparation : 25m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 500 g de noix de veau
- 200 g de champignons de Paris
- 40 g de beurre
- 1 petit oignon
- 1/2 citron
- 1 pomme Gala
- 20 cl de vin blanc
- 3 feuilles d’épinard
Méthode
Etape 1
Couper la noix de veau en petits médaillons. Hacher l'oignon épluché. Brosser et laver les champignons de Paris et les émincer.
Etape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer les médaillons pendant 3 à 4 min, les retirer et garder au chaud.
Etape 3
Blondir l'oignon, joindre les champignons de Paris avec le jus de citron et laisser mijoter pendant 5 min.
Etape 4
Ajouter le vin blanc, donner un bouillon.
Etape 5
Faire dorer un quartier de pomme Gala à feu doux.
Etape 6
Remettre les médaillons dans la poêle et cuire pendant 3 min à feu doux.
Etape 7
Disposer sur des assiettes les médaillons sur les feuilles d’épinard et rajouter le quartier de pomme.
Etape 8
Finir le dressage avec les champignons de Paris.