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Tortis à la méditerranéenne

2014-04-02
Tortis à la méditerranéenne
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 13m
  • Prêt en : 18m

Ingredients

  • 500 g de champignons de Paris surgelés émincés
  • 250 g de tortis blancs
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 100 g de tomates confites
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Méthode

Etape 1

Cuire dans un grand volume d’eau salée les pâtes pendant environ 8 mn, puis égoutter et réserver.

Etape 2

Faire sauter les champignons décongelés à la poêle avec l’huile d’olive et le basilic, ajouter l’ail haché.

Etape 3

Quand les champignons sont bien dorés, mettre les pâtes, puis les tomates confites. Faire revenir 5 mn à la poêle.

Etape 4

Décorer avec les copeaux de parmesan.

Etape 5

Les variantes : Vous pouvez remplacer les tortis par des pommes sautés. Vous pouvez remplacer le parmesan par du jambon en dés.

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