Tortis à la méditerranéenne
2014-04-02- Préparation : 5m
- Cuisson : 13m
- Prêt en : 18m
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris surgelés émincés
- 250 g de tortis blancs
- 1 gousse d’ail
- Quelques feuilles de basilic
- 50 g de copeaux de parmesan
- 100 g de tomates confites
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Méthode
Etape 1
Cuire dans un grand volume d’eau salée les pâtes pendant environ 8 mn, puis égoutter et réserver.
Etape 2
Faire sauter les champignons décongelés à la poêle avec l’huile d’olive et le basilic, ajouter l’ail haché.
Etape 3
Quand les champignons sont bien dorés, mettre les pâtes, puis les tomates confites. Faire revenir 5 mn à la poêle.
Etape 4
Décorer avec les copeaux de parmesan.
Etape 5
Les variantes : Vous pouvez remplacer les tortis par des pommes sautés. Vous pouvez remplacer le parmesan par du jambon en dés.