Tian de Champignons
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 40m
Ingredients
- 150 g de Champignons de Paris frais,
- 100 g de courgettes,
- 100 g de tomates,
- 2 échalotes,
- 1 cuillères à soupe d’herbe de Provence,
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel, Poivre.
Méthode
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 2
Lavez et découpez les tomates et courgettes en rondelles.
Etape 3
Préparez les champignons frais : coupez le pied et lavez-les sous un filet d’eau. Emincez-les.
Etape 4
Epluchez et émincez les échalotes.
Etape 5
Dans un saladier, disposez tous les légumes. Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence puis ajoutez l’huile d’olive. Mélangez bien.
Etape 6
Disposez la préparation dans un plat à gratin.
Etape 7
Laissez cuire 30 minutes.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
44,4 -
de protéines
1,8 g -
de lipides
3,2 g -
de glucides
2 g