« Tartinade » n°3 : Beurre de Champignons
2014-02-25- Préparation : 10m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 250g de Champignons de Paris frais,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuil. à soupe de beurre,
- 1/2 cuil. à café de muscade,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse.
Etape 2
Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement Émincez-les et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle à l’huile d’olive.
Etape 3
Mixez les Champignons avec le beurre et la muscade.
Etape 4
Assaisonnez à votre convenance et placez la « tartinade » dans un bol au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
73.3 -
de protéines
1.3 -
de lipides
7.4 -
de glucides
0.3