« Tartinade » n°2 : Mousse de Champignons à la tomate
2014-02-25- Préparation : 10m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 1 petite boîte de Champignons de Paris émincés (115g poids net égoutté),
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 brin de romarin,
- 1 cuil. à café de paprika,
- 1 œuf.
Méthode
Etape 1
Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les Champignons égouttés durant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, le brin de romarin et le paprika et laissez réduire à feu moyen environ 5 minutes.
Etape 2
Retirez le romarin et mixez finement la préparation. Laissez refroidir quelques minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, séparez le blanc du jaune. Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez d’abord le jaune à la préparation tomates / Champignons puis incorporez délicatement le blanc.
Etape 4
Disposez la « tartinade » dans un bol et placez-la au frais jusqu’au moment de servir.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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kcal
61.1 -
de protéines
2.8 -
de lipides
4.9 -
de glucides
1.8