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« Tartinade » n°2 : Mousse de Champignons à la tomate

2014-02-25
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  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 1 petite boîte de Champignons de Paris émincés (115g poids net égoutté),
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 brin de romarin,
  • 1 cuil. à café de paprika,
  • 1 œuf.

Méthode

Etape 1

Dans une poêle, faites revenir à l’huile d’olive les Champignons égouttés durant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, le brin de romarin et le paprika et laissez réduire à feu moyen environ 5 minutes.

Etape 2

Retirez le romarin et mixez finement la préparation. Laissez refroidir quelques minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, séparez le blanc du jaune. Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez d’abord le jaune à la préparation tomates / Champignons puis incorporez délicatement le blanc.

Etape 4

Disposez la « tartinade » dans un bol et placez-la au frais jusqu’au moment de servir.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    61.1
  • de protéines

    2.8
  • de lipides

    4.9
  • de glucides

    1.8

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