« Tartinade » n°1 : Champignon de Paris et fromage frais
2014-02-25- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 250 g de Champignons de Paris frais,
- 2 carrés frais,
- Le jus d’1/2 citron.
Méthode
Etape 1
Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement. Coupez-les en petits dés et arrosez-les du jus de citron. Ajoutez les carrés frais et mélangez.
Etape 2
Disposez la « tartinade » dans un bol et placez-la au frais jusqu’au moment de servir.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
24 -
de protéines
2.2 -
de lipides
0.6 -
de glucides
1.6