TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

« Tartinade » n°1 : Champignon de Paris et fromage frais

2014-02-25
trio_de_tartinade
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 250 g de Champignons de Paris frais,
  • 2 carrés frais,
  • Le jus d’1/2 citron.

Méthode

Etape 1

Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement. Coupez-les en petits dés et arrosez-les du jus de citron. Ajoutez les carrés frais et mélangez.

Etape 2

Disposez la « tartinade » dans un bol et placez-la au frais jusqu’au moment de servir.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    24
  • de protéines

    2.2
  • de lipides

    0.6
  • de glucides

    1.6

Mentions légalesl Plan du sitelContact