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Tapas de champignons et jambon cru

2014-04-16
Tapas de champignons et jambon cru
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

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Ingredients

  • 300 g de champignons de Paris frais (petits et moyens)
  • 1 tranche de jambon cru
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. de persil plat ciselé
  • ½ jus de citron
  • 1 c. à c. de piment doux moulu
  • 1 pincée de Cayenne
  • 2 c. à s. de vin blanc sec
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Méthode

Etape 1

Otez les pieds, rincez rapidement et essuyez les champignons.

Etape 2

Otez le germe de l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive.

Etape 3

Faites revenir les champignons, pendant 5 mn en remuant.

Etape 4

Arrosez de jus de citron faites revenir 2 mn.

Etape 5

Arrosez de vin blanc, assaisonnez, faites revenir jusqu’à évaporation du jus.

Etape 6

Otez du feu, parsemez de persil.

Etape 7

Coupez le jambon finement. Mélangez, le jambon à votre préparation.

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