Tapas de champignons et jambon cru
2014-04-16- Préparation : 15m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 300 g de champignons de Paris frais (petits et moyens)
- 1 tranche de jambon cru
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. de persil plat ciselé
- ½ jus de citron
- 1 c. à c. de piment doux moulu
- 1 pincée de Cayenne
- 2 c. à s. de vin blanc sec
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
Méthode
Etape 1
Otez les pieds, rincez rapidement et essuyez les champignons.
Etape 2
Otez le germe de l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive.
Etape 3
Faites revenir les champignons, pendant 5 mn en remuant.
Etape 4
Arrosez de jus de citron faites revenir 2 mn.
Etape 5
Arrosez de vin blanc, assaisonnez, faites revenir jusqu’à évaporation du jus.
Etape 6
Otez du feu, parsemez de persil.
Etape 7
Coupez le jambon finement. Mélangez, le jambon à votre préparation.