Tagliatelles dolce vita
2014-07-24- Personnes : 4
- Préparation : 15m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 300 g de pâtes type tagliatelles
- 260 g de champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 3 feuilles de basilic
- 30 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Méthode
Etape 1
Émincer les champignons lavés et séchés.
Etape 2
Mettre le beurre fondu avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.
Etape 3
En fin de cuisson, mettre l'ail écrasé et coupé et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.
Etape 4
Faire cuire les pâtes en attendant dans de l'eau bouillante salée.
Etape 5
Rajouter les pâtes égouttées avec le mélange champignons de Paris/ail/parmesan.
Etape 6
Présenter dans un plat chaud avec le basilic.