Taboulé de champignons de Paris aux herbes fraîches
2014-04-02- Préparation : 9m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 9m
Ingredients
- 300g de champignons de Paris frais
- 4 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 tomates
- 1 jus de citron
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 50g de boulghour
Méthode
Etape 1
Faire gonfler le boulghour dans le jus de citron, l’huile d’olive et l’oignon haché pendant 7 à 8 mn.
Etape 2
Émincer les champignons de Paris en lamelles.
Etape 3
Laver les herbes et les couper grossièrement, puis couper les tomates en petits dés.
Etape 4
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, arroser d’huile d’olive
Etape 5
Saler et poivrer