Taboulé aux champignons et dés de poulet
2014-04-16- Préparation : 25m
- Cuisson : 45m
- Prêt en : 1:10 h
Ingredients
- 300 g de champignons de Paris frais
- 400 g de semoule de blé dur
- 4 tomates bien fermes émincées
- 1 concombre émincé
- 100 g de dés de poulet
- Menthe fraîche ou surgelée
- 6 citrons pressés
- 50 g d’amandes effilées
- 8-10 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Mélangez la semoule dans les citrons pressés. Réservez au frais 25 mn.
Etape 2
Nettoyez et coupez les champignons et le concombre en petits dés.
Etape 3
Nettoyez, videz les tomates et les couper en petits dés.
Etape 4
Mélangez tous les ingrédients dans le plat, assaisonnez.
Etape 5
A la fin du temps de repos ajoutez tous les ingrédients à la semoule. Réservez au frais 20 mn.
Etape 6
Au moment de servir, parsemez d’amandes effilées (préalablement dorées.