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Taboulé aux champignons et dés de poulet

2014-04-16
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  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 45m
  • Prêt en : 1:10 h

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Ingredients

  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 400 g de semoule de blé dur
  • 4 tomates bien fermes émincées
  • 1 concombre émincé
  • 100 g de dés de poulet
  • Menthe fraîche ou surgelée
  • 6 citrons pressés
  • 50 g d’amandes effilées
  • 8-10 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Mélangez la semoule dans les citrons pressés. Réservez au frais 25 mn.

Etape 2

Nettoyez et coupez les champignons et le concombre en petits dés.

Etape 3

Nettoyez, videz les tomates et les couper en petits dés.

Etape 4

Mélangez tous les ingrédients dans le plat, assaisonnez.

Etape 5

A la fin du temps de repos ajoutez tous les ingrédients à la semoule. Réservez au frais 20 mn.

Etape 6

Au moment de servir, parsemez d’amandes effilées (préalablement dorées.

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