Spaghetti « Vongole » aux champignons de Paris
2014-03-31- Préparation : 15m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 600 grammes de spaghetti
- 400 grammes de champignons de Paris
- 150 grammes tomates cerise
- 300 de coques
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Faire bouillir dans de l’eau salée, les spaghetti, pendant 10 minutes. Retirez du feu, versez un filet d’huile d’olive, mélangez et réservez au chaud.
Etape 2
Emincez l’ail et faites le revenir, dans une casserole, avec un filet d’huile d’olive, pendant 3 minutes. Placez les coques dans la même casserole, salez et poivrez. Dès leur ouverture, retirez-les et réservez.
Etape 3
Nettoyez à l’aide d’un pinceau, les champignons, coupez les en quartiers et faites les revenir dans la casserole, pendant 5 minutes avec les tomates cerise.
Etape 4
Dans une assiette, disposez les pâtes, ajouter les champignons et les tomates cerise, sans oublier les coques. Parsemez le tout de persil fraîchement coupé.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
2 574 -
de protéines
139 gr -
de lipides
17 gr -
de glucides
467 gr