Soupe Chinoise aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 100 g de Champignons de Paris frais,
- 2 cubes de bouillon de légumes,
- 50 g de nouilles cristal,
- 1 bouquet de persil frais,
- 1 oignon,
- 100 g de tofu,
- 1 litre d’eau.
Méthode
Etape 1
Amenez l’eau à ébullition et ajoutez les 2 cubes de bouillon. Attendez leur complète dissolution.
Etape 2
Ajoutez les nouilles et laissez cuire selon les instructions du paquet.
Etape 3
Coupez le tofu en petits dés.
Etape 4
Coupez leur pied et lavez les champignons frais sous un filet d’eau. Emincez-les.
Etape 5
Epluchez et émincez l’oignon.
Etape 6
Lavez et émincez le persil.
Etape 7
Ajoutez les champignons, l’oignon, le persil et le tofu au bouillon.
Note Moyenne des Membres
(4 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
121,7 -
de protéines
5,8 g -
de lipides
5,9 g -
de glucides
10,9 g