Sauté de veau aux champignons
2014-04-15- Préparation : 10m
- Cuisson : 60m
- Prêt en : 1:10 h
Ingredients
- 460 g de petits champignons de Paris en conserve
- 1 kg viande de veau en morceaux
- 800 g de tomates coupées en quartier
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- Huile d’olive
- 15 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de volaille
- 30 g de farine
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Dans une cocotte à fond épais, faire dorer l’oignon puis l’ail, ensuite la tomate concentrée, remuez.
Etape 2
Faites revenir les champignons puis ajoutez les quartiers de tomates et remuez.
Etape 3
Ajoutez le veau.
Etape 4
Saupoudrez de farine et faire revenir 5 mn.
Etape 5
Mouillez de vin blanc et de bouillon, assaisonner et ajouter le bouquet garni.
Etape 6
Cuire à feu doux 1 h à mi- couvert.
Etape 7
Remuez régulièrement.