Salade tiède de Champignons, pommes de terre et poulet au curry
2014-02-24- Préparation : 15m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 1 laitue,
- 300 g de pommes de terre,
- 2 escalopes de poulet,
- 200 g de Champignons de Paris frais,
- 12 tomates cerise,
- 200 g de fromage blanc,
- 50 cl de crème fraiche légère,
- 1 échalote,
- 2 cuillères à café de curry,
- Huile d’olive,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire à l’eau salée environ 15 à 20 minutes. Egouttez.
Etape 2
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Etape 3
Nettoyez les Champignons et coupez-les en rondelles.
Etape 4
Faites revenir les morceaux de poulet et les Champignons dans une poêle légèrement huilée.
Etape 5
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l’ensemble poulet/Champignons.
Etape 6
Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, le curry et l’échalote émincée. Salez et poivrez.
Etape 7
Déposez quelques feuilles de laitue sur les assiettes puis le mélange de pommes de terre, poulet et Champignons. Décorez de 3 tomates cerise coupées en deux. Servez accompagné de la sauce au curry.