Salade tiède de champignons au curry et œufs durs
2014-03-20- Personnes : 6
- Préparation : 10m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 6 oeufs
- 150 grammes de salade
- 10 champignons
- 2 pincées de curry
- 10 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 échalote
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Méthode
Etape 1
Portez un grand volume d’eau à ébullition. A partir de l’ébullition, plongez les œufs et laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir.
Etape 2
Pelez les champignons et coupez-les en fines tranches. Pelez et ciselez l’échalote. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l’échalote et les champignons avec le curry. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3
Lavez la salade et disposez-la dans vos assiettes. Recouvrez avec les champignons encore chauds.
Etape 4
Retirez la coquille des œufs et coupez-les en quartiers. Posez-les au-dessus des champignons.
Etape 5
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez 1 volume de vinaigre balsamique avec 3 volumes d’huile d’olive. Servez la salade encore tiède avec la vinaigrette à part.
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(4 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
48 -
de protéines
7 g -
de lipides
2 g -
de glucides
1 g