Salade de champignons pommes verte et parmesan
2014-04-14- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 350 g de champignons de Paris frais
- 1 pomme verte
- 100 g de copeaux de parmesan
- 1 bouquet de ciboulette
- ½ citron jaune pressé
- 2 c. à s. d’huile de noisette
- 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Brossez et essuyez les champignons de Paris, les couper en quartiers.
Etape 2
Epluchez la pomme, la couper en quartiers et citronnez.
Etape 3
Préparez l’assaisonnement huile, vinaigre, sel et poivre et versez sur les quartiers.
Etape 4
Mélangez la sauce aux quartiers.
Etape 5
Parsemez de ciboulette et de copeaux de parmesan.