Salade de champignons aux crevettes
2014-04-15- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 500 g de gros champignons de Paris frais
- 260 g de crevettes décortiquées
- ½ sachet de pousse d’épinard
- ½ bouquet de coriandre
- le jus d’½ citron
- Huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sésame doré
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Pressez le citron.
Etape 2
Nettoyez et émincez finement les champignons.
Etape 3
Ciselez la coriandre.
Etape 4
Assaisonnez d’huile d’olive, sauce soja, sel, poivre et coriandre.
Etape 5
Ajouter les crevettes.
Etape 6
Parsemez de graines de sésame.
Etape 7
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Etape 8
Dégustez !