Salade de Champignons à la Turque
2014-02-25- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 400 g de Champignons de Paris frais,
- 200 g de concombre,
- 2 fromages blancs à 20%,
- 4 cuil. à café de moutarde mi-forte,
- 2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
- 2 cuil. à café d’échalotes ciselées,
- 4 cuil. à café de ciboulette émincée,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement puis coupez-les en fines lamelles.
Etape 2
Épluchez le concombre et coupez-le également en fines lamelles. Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec la moutarde, le vinaigre, l’échalote et la ciboulette. Salez, poivrez.
Etape 3
Mélangez les Champignons au concombre et nappez-les de sauce.
Etape 4
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
71.3 -
de protéines
7 -
de lipides
2.9 -
de glucides
3.9