TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Salade de Champignons à la Turque

2014-02-25
Salade-Champignon
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 400 g de Champignons de Paris frais,
  • 200 g de concombre,
  • 2 fromages blancs à 20%,
  • 4 cuil. à café de moutarde mi-forte,
  • 2 cuil. à café de vinaigre balsamique,
  • 2 cuil. à café d’échalotes ciselées,
  • 4 cuil. à café de ciboulette émincée,
  • Sel, poivre.

Méthode

Etape 1

Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement puis coupez-les en fines lamelles.

Etape 2

Épluchez le concombre et coupez-le également en fines lamelles. Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec la moutarde, le vinaigre, l’échalote et la ciboulette. Salez, poivrez.

Etape 3

Mélangez les Champignons au concombre et nappez-les de sauce.

Etape 4

Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    71.3
  • de protéines

    7
  • de lipides

    2.9
  • de glucides

    3.9

Mentions légalesl Plan du sitelContact