Rôti de cabillaud aux champignons de Paris
2014-04-02- Préparation : 20m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 40m
Ingredients
- 800g de champignons de Paris
- 800g de cabillaud entier ficelé
- 3 tomates
- 1 verre à moutarde de vin blanc
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 oignon haché
- persil haché
- sel et poivre
Méthode
Etape 1
Saler et poivrer le cabillaud. Le placer dans un plat allant au four
Etape 2
Entourer ce rôti des tomates coupées en dés et des champignons émincés
Etape 3
Arroser d’huile et vin blanc
Etape 4
Recouvrir le poisson de papier aluminium et mettre le plat au four préchauffé th.8 (240°) pendant 20 minutes. Arroser de temps en temps
Etape 5
10 minutes avant la fin de cuisson, saupoudrer du hachis d’oignons et de persil.