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Rôti de cabillaud aux champignons de Paris

2014-04-02
Rôti de cabillaud aux champignons de Paris
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Ingredients

  • 800g de champignons de Paris
  • 800g de cabillaud entier ficelé
  • 3 tomates
  • 1 verre à moutarde de vin blanc
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon haché
  • persil haché
  • sel et poivre

Méthode

Etape 1

Saler et poivrer le cabillaud. Le placer dans un plat allant au four

Etape 2

Entourer ce rôti des tomates coupées en dés et des champignons émincés

Etape 3

Arroser d’huile et vin blanc

Etape 4

Recouvrir le poisson de papier aluminium et mettre le plat au four préchauffé th.8 (240°) pendant 20 minutes. Arroser de temps en temps

Etape 5

10 minutes avant la fin de cuisson, saupoudrer du hachis d’oignons et de persil.

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