TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Rillettes de champignons

2014-04-14
Rillettes de champignons
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 0m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 500 g de champignons de Paris en conserve
  • 200 g de haricots blanc en conserve
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Hachez l'oignon, les champignons et le persil.

Etape 2

Dégermez et écrasez l'ail.

Etape 3

Faites dorer l'oignon, ajoutez les champignons, l'ail et le persil, les haricots, faites revenir jusqu’à évaporation du jus. Assaisonnez.

Etape 4

Mixez votre préparation afin d’obtenir un mélange onctueux, laissez quelques morceaux.

Etape 5

Verser dans une terrine. Lissez le dessus avec le dos d'une cuillère.

Etape 6

Réfrigérez au moins 1 h avant de servir

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact