Rillettes de champignons
2014-04-14- Préparation : 10m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris en conserve
- 200 g de haricots blanc en conserve
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Hachez l'oignon, les champignons et le persil.
Etape 2
Dégermez et écrasez l'ail.
Etape 3
Faites dorer l'oignon, ajoutez les champignons, l'ail et le persil, les haricots, faites revenir jusqu’à évaporation du jus. Assaisonnez.
Etape 4
Mixez votre préparation afin d’obtenir un mélange onctueux, laissez quelques morceaux.
Etape 5
Verser dans une terrine. Lissez le dessus avec le dos d'une cuillère.
Etape 6
Réfrigérez au moins 1 h avant de servir