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Quiche aux champignons gratinée au parmesan frais

2014-04-02
Quiche aux champignons gratinée au parmesan frais
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 25m
  • Prêt en : 35m

Ingredients

  • 400 grammes de champignons
  • 1 pâte brisée
  • 30cl de crème fraîche épaisse
  • 1 yaourt nature
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 5 grammes de maïzena
  • 150 grammes de parmesan entier

Méthode

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Râpez le parmesan.

Etape 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le yaourt. Ajoutez la maïzena et les œufs puis mélangez énergiquement. Ajoutez les trois quart de parmesan à cette préparation.

Etape 3

Déposez la pâte à tarte dans votre moule. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la tarte et étalez la moutarde par-dessus. Ajoutez les champignons en quartiers, puis recouvrez du mélange de crème fraîche.

Etape 4

Recouvrez uniformément du parmesan restant.

Etape 5

Enfournez pour 25 minutes.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    224
  • de protéines

    6 g
  • de lipides

    19 g
  • de glucides

    20 g

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