Quiche aux champignons gratinée au parmesan frais
2014-04-02- Préparation : 10m
- Cuisson : 25m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 400 grammes de champignons
- 1 pâte brisée
- 30cl de crème fraîche épaisse
- 1 yaourt nature
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 grammes de maïzena
- 150 grammes de parmesan entier
Méthode
Etape 1
Préchauffez votre four à 200°. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Râpez le parmesan.
Etape 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le yaourt. Ajoutez la maïzena et les œufs puis mélangez énergiquement. Ajoutez les trois quart de parmesan à cette préparation.
Etape 3
Déposez la pâte à tarte dans votre moule. A l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la tarte et étalez la moutarde par-dessus. Ajoutez les champignons en quartiers, puis recouvrez du mélange de crème fraîche.
Etape 4
Recouvrez uniformément du parmesan restant.
Etape 5
Enfournez pour 25 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
224 -
de protéines
6 g -
de lipides
19 g -
de glucides
20 g