TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Quiche aux champignons de Paris et Brocolis

2014-04-01
Quiche aux champignons
  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 55m

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 50 grammes d’emmental râpé
  • 2 œufs
  • 5 grammes de beurre
  • Sel et poivre

Méthode

Etape 1

Coupez les fleurs de brocolis, coupez les champignons en quartiers et ciselez l’échalote. Parallèlement, étalez la pâte dans le plat à tarte. Piquez à l’aide d’une fourchette.

Etape 2

Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, pendant 3 minutes. Ajoutez un demi-verre d’eau, les champignons et les brocolis. Laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.

Etape 3

: Dans un grand bol, mélangez les œufs, la crème, le fromage râpé, salez et poivrez.

Etape 4

Disposez sur la pâte, les brocolis et champignons cuits dans la casserole (étape 2). Versez directement par-dessus l’appareil (étape 3).

Etape 5

Dans un four préchauffé à 200°, faites cuire votre quiche à 180° pendant 30 minutes.

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    1 539
  • de protéines

    13 gr
  • de lipides

    112 gr
  • de glucides

    120 gr

Mentions légalesl Plan du sitelContact