Quiche aux champignons de Paris et Brocolis
2014-04-01- Préparation : 25m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 55m
Ingredients
- 1 pâte brisée
- 300 grammes de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de crème liquide entière
- 50 grammes d’emmental râpé
- 2 œufs
- 5 grammes de beurre
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Coupez les fleurs de brocolis, coupez les champignons en quartiers et ciselez l’échalote. Parallèlement, étalez la pâte dans le plat à tarte. Piquez à l’aide d’une fourchette.
Etape 2
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, pendant 3 minutes. Ajoutez un demi-verre d’eau, les champignons et les brocolis. Laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.
Etape 3
: Dans un grand bol, mélangez les œufs, la crème, le fromage râpé, salez et poivrez.
Etape 4
Disposez sur la pâte, les brocolis et champignons cuits dans la casserole (étape 2). Versez directement par-dessus l’appareil (étape 3).
Etape 5
Dans un four préchauffé à 200°, faites cuire votre quiche à 180° pendant 30 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
1 539 -
de protéines
13 gr -
de lipides
112 gr -
de glucides
120 gr