Pommes de terre au four aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 15m
- Cuisson : 40m
- Prêt en : 55m
Ingredients
- 2 boîtes moyennes de Champignons de Paris émincés (460 g égouttés),
- 4 grosses pommes de terre,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Lavez les pommes de terre et enveloppez-les de papier aluminium.
Etape 2
Faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 à 45 minutes (piquez les avec un couteau pour vérifier la cuisson).
Etape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce : égouttez les Champignons. Faites-les revenir à l’huile d’olive dans une poêle. Hors du feu, mélangez la crème fraiche avec les Champignons et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 4
Dès que les pommes de terres sont cuites, coupez-les en 2 et servez les nappées de sauce aux Champignons.
Note Moyenne des Membres
(3 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
199,7 -
de protéines
6 g -
de lipides
6,7 g -
de glucides
29,5 g