Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés
2014-04-14- Préparation : 20m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris en conserve
- 1 oignon
- ½ bouquet de persil plat ciselé
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 4 pavés de cabillaud
- huile d’olive
- 200 g de beurre doux
- ½ bouquet de coriandre ciselé
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Préchauffez le four à 180°
Etape 2
Egouttez bien les champignons.
Etape 3
Faites revenir les oignons puis la gousse d’ail dégermée dans l’huile d’olive.
Etape 4
Faire revenir les champignons avec le persil, assaisonnez
Etape 5
Dans un saladier, ajoutez le beurre en morceaux, la coriandre et le citron, travaillez votre beurre pour obtenir une pâte bien homogène.
Etape 6
Enrobez la préparation dans un film alimentaire, puis modelez une bûche.
Etape 7
Fermez les extrémités et conservez la bûche de beurre au frais.
Etape 8
Réservez au frais pendant 30 mn.
Etape 9
Badigeonnez les pavés de cabillaud d‘huile d’olive.
Etape 10
Mettre au four pendant environ 15 mn (tout dépend de la taille de pavés)
Etape 11
Découpez des rondelles de beurre que vous disposerez sur chaque pavé.
Etape 12
Servez avec la poêlée de champignons.