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Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

2014-04-14
Pavé de cabillaud au beurre de coriandre
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 0m

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Ingredients

  • 500 g de champignons de Paris en conserve
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de persil plat ciselé
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 4 pavés de cabillaud
  • huile d’olive
  • 200 g de beurre doux
  • ½ bouquet de coriandre ciselé
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Préchauffez le four à 180°

Etape 2

Egouttez bien les champignons.

Etape 3

Faites revenir les oignons puis la gousse d’ail dégermée dans l’huile d’olive.

Etape 4

Faire revenir les champignons avec le persil, assaisonnez

Etape 5

Dans un saladier, ajoutez le beurre en morceaux, la coriandre et le citron, travaillez votre beurre pour obtenir une pâte bien homogène.

Etape 6

Enrobez la préparation dans un film alimentaire, puis modelez une bûche.

Etape 7

Fermez les extrémités et conservez la bûche de beurre au frais.

Etape 8

Réservez au frais pendant 30 mn.

Etape 9

Badigeonnez les pavés de cabillaud d‘huile d’olive.

Etape 10

Mettre au four pendant environ 15 mn (tout dépend de la taille de pavés)

Etape 11

Découpez des rondelles de beurre que vous disposerez sur chaque pavé.

Etape 12

Servez avec la poêlée de champignons.

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