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Papillotes de bars et champignons

2014-02-25
PapillotesBar
  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 55m

Ingredients

  • 4 bars moyens,
  • 1 boîte de 230 g de Champignons de Paris émincés (poids net égoutté),
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 60 g de mie de pain,
  • 15 ml de lait,
  • 1 œuf,
  • 50 g d’oseille,
  • Sel, poivre.

Méthode

Etape 1

Faites préparer les bars par votre poissonnier ouverts en portefeuille par le dos.

Etape 2

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Etape 3

Égouttez les Champignons puis faites-les revenir à l’huile d’olive 10 minutes à feu moyen.

Etape 4

Mélangez la mie de pain imbibée de lait, l’œuf battu, les Champignons et l’oseille ciselée. Salez, poivrez.

Etape 5

Farcissez les bars à l’aide de la préparation aux Champignons.

Etape 6

Découpez des rectangles de papier sulfurisé plus larges que la taille des poissons et placez-y les bars. Fermez les papillotes et enfournez pour 20 minutes.

Etape 7

Servez dès la sortie du four en laissant le bar dans sa papillote.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    226.7
  • de protéines

    29.1
  • de lipides

    10.1
  • de glucides

    4.7

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