Papillotes de bars et champignons
2014-02-25- Préparation : 25m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 55m
Ingredients
- 4 bars moyens,
- 1 boîte de 230 g de Champignons de Paris émincés (poids net égoutté),
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 60 g de mie de pain,
- 15 ml de lait,
- 1 œuf,
- 50 g d’oseille,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Faites préparer les bars par votre poissonnier ouverts en portefeuille par le dos.
Etape 2
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Etape 3
Égouttez les Champignons puis faites-les revenir à l’huile d’olive 10 minutes à feu moyen.
Etape 4
Mélangez la mie de pain imbibée de lait, l’œuf battu, les Champignons et l’oseille ciselée. Salez, poivrez.
Etape 5
Farcissez les bars à l’aide de la préparation aux Champignons.
Etape 6
Découpez des rectangles de papier sulfurisé plus larges que la taille des poissons et placez-y les bars. Fermez les papillotes et enfournez pour 20 minutes.
Etape 7
Servez dès la sortie du four en laissant le bar dans sa papillote.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
226.7 -
de protéines
29.1 -
de lipides
10.1 -
de glucides
4.7