TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Pain aux champignons et noix

2014-04-10
Pain aux champignons et noix
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 40m
  • Prêt en : 50m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 115 g de champignons de Paris en conserve
  • 75 g de noix
  • 1 paquet 500 g de préparation pour pain complet
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 200 ml d’eau tiède

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 175°

Etape 2

Suivre les instructions de votre préparation pour pain complet.

Etape 3

Pétrir pendant 5 mn.

Etape 4

Ajoutez les champignons bien égouttés, puis les noix.

Etape 5

Pétrir 2 mn.

Etape 6

Formez une boule bien homogène. Recouvrir la boule de pâte d'un linge, la placer à l'abri du froid et laisser lever pendant 40 minutes.

Etape 7

Pétrir pendant 5 mn.

Etape 8

Placer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 9

Recouvrir d'un linge et placer pendant 40 minutes à l'abri du froid.

Etape 10

Faire cuire dans le four préchauffé à 175°C pendant 40 environ. Dégustez !

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact