Mousseline de Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 100 g de Champignons de Paris frais,
- 4 pommes de terre,
- 1 échalote,
- Le jus d’un demi-citron,
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche entière épaisse.
Méthode
Etape 1
C’est un plat amusant à faire pour les enfants ! Coupez le pied des champignons et lavez-les sous un filet d’eau. Pelez les pommes de terre et l’échalote et coupez-les en gros dés.
Etape 2
Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Etape 3
Mixez finement et incorporez le jus de citron et la crème fraiche épaisse.
Etape 4
Salez à votre convenance.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
106 -
de protéines
2,9 g -
de lipides
2,1 g -
de glucides
18,8 g