TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Mousseline de Champignons de Paris

2014-02-24
mousseline
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 25m

Ingredients

  • 100 g de Champignons de Paris frais,
  • 4 pommes de terre,
  • 1 échalote,
  • Le jus d’un demi-citron,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche entière épaisse.

Méthode

Etape 1

C’est un plat amusant à faire pour les enfants ! Coupez le pied des champignons et lavez-les sous un filet d’eau. Pelez les pommes de terre et l’échalote et coupez-les en gros dés.

Etape 2

Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

Etape 3

Mixez finement et incorporez le jus de citron et la crème fraiche épaisse.

Etape 4

Salez à votre convenance.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    106
  • de protéines

    2,9 g
  • de lipides

    2,1 g
  • de glucides

    18,8 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact