Mini tortilla aux Champignons
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 6 oeufs,
- 300 g de pommes de terre,
- 250 g de Champignons de Paris frais,
- 30 g de persil,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel et poivre.
Méthode
Etape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines lamelles ou en petits dés.
Etape 2
Nettoyez les Champignons et coupez-les en lamelles.
Etape 3
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez-y le persil haché, le sel et le poivre puis réservez.
Etape 4
Faites revenir les Champignons et les pommes de terre dans une poêle huilée pendant 10 minutes.
Etape 5
Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire 4 à 6 minutes à feu moyen.
Etape 6
Retournez l’omelette dans un plat et glissez-la à nouveau dans la poêle.
Etape 7
Laissez cuire 2 minutes.
Etape 8
Coupez des carrés de 3 cm de côté.
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