TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Mini paniers de champignons

2014-04-02
Mini paniers de champignons
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 25m

Ingredients

  • 230 grammes de champignons de paris (en conserve émincés)
  • 6 feuilles de briques
  • 250 grammes de ricotta
  • 1 bouquet de feuille de menthe
  • Sel et Poivre

Méthode

Etape 1

Pour constituer le panier, découper les feuilles en quatre. Dans un moule à muffin, superposer deux triangles de feuilles et placez-les au fond du petit moule de façon à obtenir un panier. Faites-les dorer au four pendant 5 minutes en mode « grill ».

Etape 2

Egouttez les champignons. Ciselez la menthe.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez la ricotta, la menthe, les champignons. Salez et poivrez.

Etape 4

Dans les mini-paniers, versez deux cuillères à soupe du mélange de fromage aux champignons. Ajoutez une feuille de menthe pour la décoration.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    378
  • de protéines

    14 gr
  • de lipides

    35 gr
  • de glucides

    3 gr

Mentions légalesl Plan du sitelContact