Mini paniers de champignons
2014-04-02- Préparation : 20m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 230 grammes de champignons de paris (en conserve émincés)
- 6 feuilles de briques
- 250 grammes de ricotta
- 1 bouquet de feuille de menthe
- Sel et Poivre
Méthode
Etape 1
Pour constituer le panier, découper les feuilles en quatre. Dans un moule à muffin, superposer deux triangles de feuilles et placez-les au fond du petit moule de façon à obtenir un panier. Faites-les dorer au four pendant 5 minutes en mode « grill ».
Etape 2
Egouttez les champignons. Ciselez la menthe.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la menthe, les champignons. Salez et poivrez.
Etape 4
Dans les mini-paniers, versez deux cuillères à soupe du mélange de fromage aux champignons. Ajoutez une feuille de menthe pour la décoration.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
378 -
de protéines
14 gr -
de lipides
35 gr -
de glucides
3 gr