Mini-flans de champignons
2014-02-25- Préparation : 15m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 45m
Ingredients
- 2 boîtes de 230g de Champignons de Paris émincés (poids net égoutté),
- 2 échalotes,
- 1 cuil. à café d’huile d’olive,
- 4 œufs,
- 20 cl de crème,
- 1 cuil. à café de muscade,
- 1 cuil. à soupe de persil ciselé,
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2
Égouttez les Champignons. Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir à l’huile d’olive avec l’échalote ciselée. Laissez cuire 12 minutes jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les Champignons.
Etape 3
Fouettez les œufs avec la crème.
Etape 4
Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Etape 5
Incorporez les Champignons, le persil et la ciboulette ciselés.
Etape 6
Répartissez la préparation dans des moules à flan individuels beurrés.
Etape 7
Enfournez pour 15 minutes.
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(4 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
129.5 -
de protéines
9 -
de lipides
9.7 -
de glucides
0.3