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Mini-flans de champignons

2014-02-25
Mini_Flan
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Ingredients

  • 2 boîtes de 230g de Champignons de Paris émincés (poids net égoutté),
  • 2 échalotes,
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive,
  • 4 œufs,
  • 20 cl de crème,
  • 1 cuil. à café de muscade,
  • 1 cuil. à soupe de persil ciselé,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée,
  • Sel, poivre.

Méthode

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2

Égouttez les Champignons. Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir à l’huile d’olive avec l’échalote ciselée. Laissez cuire 12 minutes jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les Champignons.

Etape 3

Fouettez les œufs avec la crème.

Etape 4

Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Etape 5

Incorporez les Champignons, le persil et la ciboulette ciselés.

Etape 6

Répartissez la préparation dans des moules à flan individuels beurrés.

Etape 7

Enfournez pour 15 minutes.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    129.5
  • de protéines

    9
  • de lipides

    9.7
  • de glucides

    0.3

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