Millefeuilles de champignons à la fourme d’Ambert et pommes
2014-04-02- Préparation : 20m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 3 pommes granny smith
- ½ citron jaune
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 4 gros champignons
- 4 tranches de fourme d’Ambert
Méthode
Etape 1
Lavez les pommes et coupez de fines tranches dans le sens de la longueur. Coupez le citron en deux et frottez les tranches de pommes avec le citron. A l’aide d’un couteau, retirez le trognon. Réservez.
Etape 2
Lavez les champignons et coupez de fines tranches. Dans une assiette, posez d’abord une tranche de pomme granny, tartinez-la de fromage frais, déposez les lamelles de champignons afin de les souder, et recouvrez d’une tranche de pomme granny.
Etape 3
Déposez ensuite la tranche de fourme d’Ambert, recouvrez d’une tranche de pomme granny et décorez avec quelques lamelles de champignons.
Etape 4
Pour faire tenir le millefeuille, n’hésitez pas à utiliser un peu de fromage frais pour souder les parties, et pressez légèrement avec la paume de votre main pour lier les éléments.
Etape 5
Maintenez le tout avec des pics à brochette. Servez aussitôt.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
7 -
de protéines
4 g -
de lipides
6 g -
de glucides
20 g