Mille feuilles croustillant aux champignons
2014-02-25- Préparation : 38m
- Cuisson : 2m
- Prêt en : 40m
Ingredients
- 3 feuilles de brick,
- 50 g de miel,
- 1 boîte de 115 g de Champignons de Paris miniatures (poids net égoutté),
- 75 g de fromage de chèvre frais,
Méthode
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Etape 2
Coupez les feuilles de brick en 12 rectangles de taille égale (10x8cm). Répartissez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson. Faites tiédir le miel et enduisez-en les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Etape 3
Enfournez la plaque 2 minutes sous le grill en surveillant : les feuilles de brick doivent être bien dorées sans brunir. Sortez la plaque du four et décollez délicatement les feuilles de brick à l'aide d'une spatule. Réservez.
Etape 4
Égouttez bien les Champignons dans du papier absorbant. Faites-les revenir à l’huile d’olive dans une poêle environ 3 minutes.
Etape 5
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
Etape 6
Dressez les assiettes en répartissant sur chacune d’elles une feuille de brick, recouverte de dés de fromage, d’un filet de miel et de la poêlée de Champignons. Recouvrez d’une seconde feuille de brick, chèvre, miel et Champignons. Terminez par une feuille de brick.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
100.4 -
de protéines
2.6 -
de lipides
4.3 -
de glucides
12.9