Magret de canard rôti au miel, émincé de champignon de Paris
2014-04-02- Préparation : 10m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 4 tournedos de canard
- 300 grammes de champignons de Paris blancs
- 300 grammes de champignons de type pleurotes
- Une branche de thym et 2 feuilles de lauriers
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Dans une casseroles huilée, cuire pendant 7 minutes, chaque face du tournedos de magret, salez, poivrez et réservez.
Etape 2
Nettoyez les champignons sous un filet d’eau, séchez-les dans un linge propre, émincez les finement. Dans une casserole huilée, faites-les revenir pendant 10 minutes. Ajoutez la moutarde et mélangez. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 3
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélangez le miel et la crème de vinaigre balsamique. Ajouter deux feuilles de laurier et le thym. Faites frémir à feu moyen pendant 7 minutes jusqu’à réduction de la sauce.
Etape 4
Dans une assiette, disposez le magret. A l’aide d’un emporte-pièce, placez les champignons et une feuille de laurier. Versez sur la viande la sauce au miel. Si vous le souhaitez, faites quelques points dans l’assiette.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
1 230 -
de protéines
80 gr -
de lipides
84 gr -
de glucides
39 gr