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Madeleines aux champignons

2014-04-01
Madeleines aux champignons
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 12m
  • Prêt en : 25m

Ingredients

  • 80 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 180 g de champignons de paris en conserve (égouttés)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • Sel Poivre
  • 25 g de gruyère râpé
  • 2 c. à s. d'huile de noix

Méthode

Etape 1

Nettoyez les champignons sous un filet d’eau, estompez-les dans du papier absorbant. Coupez les en brunoise (gardez les pieds). Faites-les revenir à la poêle dans l’huile.

Etape 2

Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, battez les œufs. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez de manière à obtenir un appareil homogène. Ajoutez la levure, le gruyère et l'huile. Salez et poivrez.

Etape 3

Incorporez les champignons à l’appareil. Dans un moule à madeleine beurré, versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.

Etape 4

Dans un four préalablement chauffé à 200°, faire cuire les madeleines pendant 12 minutes à 210°C.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    637
  • de protéines

    37 gr
  • de lipides

    24 gr
  • de glucides

    68 gr

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