Madeleines aux champignons
2014-04-01- Préparation : 10m
- Cuisson : 12m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 80 g de farine
- 20 g de maïzena
- 180 g de champignons de paris en conserve (égouttés)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- Sel Poivre
- 25 g de gruyère râpé
- 2 c. à s. d'huile de noix
Méthode
Etape 1
Nettoyez les champignons sous un filet d’eau, estompez-les dans du papier absorbant. Coupez les en brunoise (gardez les pieds). Faites-les revenir à la poêle dans l’huile.
Etape 2
Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, battez les œufs. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez de manière à obtenir un appareil homogène. Ajoutez la levure, le gruyère et l'huile. Salez et poivrez.
Etape 3
Incorporez les champignons à l’appareil. Dans un moule à madeleine beurré, versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.
Etape 4
Dans un four préalablement chauffé à 200°, faire cuire les madeleines pendant 12 minutes à 210°C.
Note Moyenne des Membres
(5 / 5)
1 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
637 -
de protéines
37 gr -
de lipides
24 gr -
de glucides
68 gr