Hachis Parmentier aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 25m
- Cuisson : 35m
- Prêt en : 40m
Ingredients
- Hachis Parmentier aux Champignons de Paris
- 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de matières grasses,
- 1 kg de pommes de terre,
- 80 g de gruyère râpé,
- 20 cl de lait,
- 2 cuillères à soupe de noix de muscade,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
Méthode
Etape 1
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à la cocotte minute.
Etape 2
Faites cuire la viande hachée dans une poêle antiadhésive.
Etape 3
Egouttez les Champignons. Ajoutez-les à la viande hachée.
Etape 4
Passez les pommes de terre au moulin à légumes et délayez avec le lait. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Etape 5
Dans un plat à gratin disposez une première couche de purée, recouvrez de la préparation à base de Champignons et viande hachée puis de gruyère et renouvelez l'opération.
Etape 6
Laissez cuire 15 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
505 -
de protéines
44,8 g -
de lipides
16,9 g -
de glucides
44,9 g