Gyozas aux champignons de Paris
2014-03-31- Préparation : 10m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- Pour la pâte à Gyozas :
- 2 verres de farine de blé fluide
- 1 verre d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Pour la garniture :
- 200 grammes de champignons surgelés
- 1 carotte
- ½ bouquet de persil
- 100 grammes de viande hachée
- 2 jaunes d’œufs
- 10 grammes de Gingembre
- 1 échalote
Méthode
Etape 1
: Pour faire la pâte, mélangez la farine, l’eau tiède et l’huile. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer quelques minutes.
Etape 2
Dans un récipient incorporez les champignons, la carotte, le persil, la viande hachée, les œufs, le gingembre et l’échalote. Mixez jusqu’à obtenir une pâte maléable. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
Etape 3
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte (étape 1) finement (un demi-centimètre d’épaisseur) et constituez des cercles de 10 cm de diamètre. Ensuite, formez des petites boules avec la farce. Placez-les au centre de chaque cercle de pâte. Refermez les gyozas en retroussant chaque côté vers le haut et en fermant du bout des doigts les bords. Retroussez bien pour que les gyozas ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.
Etape 4
Dans une poêle chaude, faire revenir les gyozas pendant 10 minutes en les retournant de temps à autres. Une fois dorés, les servir chaud avec de la sauce soja.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
1 270 -
de protéines
16 gr -
de lipides
111 gr -
de glucides
53 gr