Gratin de Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 20m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 2 boîtes moyennes et 1 petite de Champignons de Paris émincés (575 g égouttés),
- 1 cuillère à café d’huile d’olive,
- 150 g de gruyère râpé,
- 500 ml de lait,
- 35 g de fécule de maïs,
- 2 oignons rouges,
- 1 cuillère à café de noix de muscade,
- Sel, Poivre.
Méthode
Etape 1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Etape 2
Pelez et hachez les oignons.
Etape 3
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les Champignons préalablement égouttés.
Etape 4
Délayez la fécule de maïs avec une partie du lait et faites bouillir le reste. A ébullition, rajoutez le mélange fécule de maïs et lait et laissez cuire à feu doux jusqu’à épaississement. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade et retirez du feu. Ajoutez le gruyère râpé.
Etape 5
Dans un plat à gratin, disposez les champignons et recouvrez de la béchamel au gruyère râpé.
Etape 6
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Note Moyenne des Membres
(4 / 5)
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Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
297,5 -
de protéines
19,8 g -
de lipides
14,6 g -
de glucides
21,5 g