Gougères aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 20m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 50m
Ingredients
- 1 boîte de Champignons de Paris (230 g égouttés),
- 2 dl d'eau,
- 150 g de farine,
- 50 g de beurre,
- 80 g de gruyère râpé,
- 4 œufs,
- Sel.
Méthode
Etape 1
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Etape 2
Egouttez et hachez finement les Champignons de Paris.
Etape 3
Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine. Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni coulante).
Etape 4
Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère coupé en dès et les Champignons.
Etape 5
Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
Etape 6
Laissez cuire 30 minutes.
Note Moyenne des Membres
(4 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
390,6 -
de protéines
18,2 g -
de lipides
22,6 g -
de glucides
28,6 g