Gaspacho de Champignons
2014-02-24- Préparation : 25m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- Gaspacho de Champignons,
- 500 ml de fond de volaille reconstitué,
- 400 ml de crème légère,
- 200 g de pousses d’épinards,
- 25 g de beurre,
- Sel, poivre.
Méthode
Etape 1
Lavez les Champignons, coupez-les en quartier.
Etape 2
Dans une casserole, faites revenir les Champignons dans l’huile d’olive et laissez cuire à couvert afin de conserver l’eau de végétation. Mélangez régulièrement. Retirez les Champignons de la casserole et réservez.
Etape 3
Dans la même casserole, ajoutez le fond de volaille. Laissez réduire d’environ un quart avant d’ajouter la crème.
Etape 4
Portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes.
Etape 5
Incorporez les pousses d’épinards, laissez cuire 1 minute puis mixez le tout. Poivrez et placez le bouillon au réfrigérateur.
Etape 6
Incorporez les pousses d’épinards, laissez cuire 1 minute puis mixez le tout. Poivrez et placez le bouillon au réfrigérateur.
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