Galette aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 40m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 45m
Ingredients
- 200 g de Champignons de Paris frais,
- 100 g de blanc de poulet,
- 1 cuillère à soupe de persil émincé,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- 100 g de gruyère râpé,
- 150 g de farine de sarrasin,
- 40 cl d'eau froide,
- 1 œuf,
- Sel, Poivre.
Méthode
Etape 1
Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l'eau et l'œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape 3
Coupez le pied des champignons de Paris et lavez-les sous un filet d’eau Emincez-les.
Etape 4
Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l'oignon et les Champignons de Paris dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil.
Etape 5
Dans une crêpière versez une louche de pâte et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l'aide d'une spatule et retournez-la.
Etape 6
Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de Champignons et ajoutez le gruyère râpé. Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
318,2 -
de protéines
21,4 g -
de lipides
13,6 g -
de glucides
27,4 g