Filet mignon à la moutarde et aux champignons
2014-04-02- Préparation : 5m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 700 grammes de filet mignon
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon rouge
- 20cl de vin blanc de cuisine
- 1 bouillon de légumes
- 25cl d’eau
- 2 boîtes de champignons de Paris entiers
- 2 boîtes de champignons de Paris entiers 2 noix de beurre 2 boîtes de champignons de Paris entiers 2 noix de beurre 2 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 20cl de crème fraîche liquide
Méthode
Etape 1
Pelez et émincez l’oignon. Faites le revenir avec une noix de beurre et une cuillère à soupe d’huile. Réservez.
Etape 2
Détaillez le filet mignon en tranches, faites le dorer 5 minutes de chaque côté avec une noix de beurre et une cuillère à soupe d’huile.
Etape 3
Ajoutez l’oignon, le vin blanc, la crème liquide, la moutarde, les champignons, le bouillon et l’eau. Mélangez bien et portez à ébullition.
Etape 4
Laissez cuire durant 5 minutes à ébullition puis baissez le feu.
Etape 5
Laissez mijoter durant 20 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
422 -
de protéines
15 g -
de lipides
19 g -
de glucides
22 g