Filet de sandre nouille chinoise au champignons de paris
2014-04-01- Préparation : 15m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 600 grammes de filet de sandre (levés par le poissonnier)
- 400 de champignons de Paris frais émincés finement
- 400 grammes de nouille chinoises (aux œufs)
- 15 cl de sauce soja
- Une branche de citronnelle ciselée
- ½ bouquet de persil plat ciselé
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Dans de l’eau frémissante, faire cuire les nouilles pendant 5 minutes. Retirez les du feu, mélangez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive et réservez au chaud.
Etape 2
Sur une plaque de four, placez une feuille de papier cuisson. Badigeonnez d’huile d’olive au pinceau. Disposez les filets de sandre. Salez et poivrez. Dans un four préchauffé à 180 °, faire cuire les filets pendant 3 à 5 minutes, selon leurs épaisseurs.
Etape 3
Dans une petite casserole, faites frémir à feu doux, pendant 5 minutes la sauce soja, une cuillère à soupe d’huile d’olive, la citronnelle. Ajoutez-y les champignons et laisser le tout cuire à feu doux pendant 7 minutes.
Etape 4
Dans une assiette, disposez une portion de nouille, les filets de sandre. Parsemez le tout avec les champignons.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
1 979 -
de protéines
160 gr -
de lipides
26 gr -
de glucides
276 gr