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Filet de sandre nouille chinoise au champignons de paris

2014-04-01
filet de sandre nouille chinoise au champignons
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Ingredients

  • 600 grammes de filet de sandre (levés par le poissonnier)
  • 400 de champignons de Paris frais émincés finement
  • 400 grammes de nouille chinoises (aux œufs)
  • 15 cl de sauce soja
  • Une branche de citronnelle ciselée
  • ½ bouquet de persil plat ciselé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Méthode

Etape 1

Dans de l’eau frémissante, faire cuire les nouilles pendant 5 minutes. Retirez les du feu, mélangez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive et réservez au chaud.

Etape 2

Sur une plaque de four, placez une feuille de papier cuisson. Badigeonnez d’huile d’olive au pinceau. Disposez les filets de sandre. Salez et poivrez. Dans un four préchauffé à 180 °, faire cuire les filets pendant 3 à 5 minutes, selon leurs épaisseurs.

Etape 3

Dans une petite casserole, faites frémir à feu doux, pendant 5 minutes la sauce soja, une cuillère à soupe d’huile d’olive, la citronnelle. Ajoutez-y les champignons et laisser le tout cuire à feu doux pendant 7 minutes.

Etape 4

Dans une assiette, disposez une portion de nouille, les filets de sandre. Parsemez le tout avec les champignons.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    1 979
  • de protéines

    160 gr
  • de lipides

    26 gr
  • de glucides

    276 gr

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