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Filet de bœuf, sauce aux champignons et duxelles

2014-03-21
08_FiletdeBoeuf
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 30m

Ingredients

  • 4 filets de boeuf
  • 2 petites boîtes de champignons émincés (230 grammes poids net égoutté)
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • Quelques brins de persil frais
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Méthode

Etape 1

Dans une casserole, faites chauffer 1 boîte de champignons égouttés avec la crème fraîche. Remuez régulièrement et laissez confire durant 10 minutes. Mixez afin d’obtenir une sauce lisse. Réservez.

Etape 2

Egouttez les champignons de la deuxième boîte et coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Ajoutez les champignons, le sel, le poivre et le persil ciselé.

Etape 3

Faites cuire à feu vif durant 5 minutes en remuant régulièrement. Réservez.

Etape 4

Dans une poêle, faites cuire les filets de bœuf selon votre goût (2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante).

Etape 5

Déposez les filets dans une assiette, recouvrez de duxelles de champignons, puis ajoutez un filet de sauce aux champignons.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    292
  • de protéines

    21 g
  • de lipides

    23 g
  • de glucides

    1 g

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