Empanadas aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 15m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 1 boîte de champignons de Paris émincés (115g égouttés),
- Une pâte brisée (230g),
- 3 oignons,
- 100 g de comté râpé,
- 1 jaune d’œuf,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- Sel, Poivre.
Méthode
Etape 1
Etalez finement la pâte brisée. Découpez-y 16 cercles d’environ 6 cm de diamètre.
Etape 2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 3
Pelez et émincez les oignons.
Etape 4
Faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive les oignons et les Champignons égouttés.
Etape 5
Dans un saladiez, mélangez les Champignons et les oignons avec le comté râpé. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Etape 6
Garnissez vos cercles de pâte avec cette préparation et refermez-les pour former de petits chaussons. Badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Etape 7
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire 15 minutes.
Note Moyenne des Membres
(3 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
428 -
de protéines
13,9 g -
de lipides
25,2 g -
de glucides
36,3 g