Duo de saumon et champignons
2014-02-25- Préparation : 15m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 4 filets de saumon
- 1 kg de champignons de Paris frais
- 1 oignon
- 5 g de jus de veau déshydraté à reconstituer
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Méthode
Etape 1
Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
Etape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez-y l’oignon émincé et faites-le cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent sans colorer. Ajoutez alors les lamelles de champignon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant, jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les champignons. Salez et poivrez puis réservez [mettez-les de côté].
Etape 3
Portez 100ml d’eau à ébullition. Dispersez-y le jus de veau. Remuez à l’aide d’un fouet et ramenez le mélange à ébullition. Retirez la casserole du feu et réservez.
Etape 4
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les pavés de saumon à feu vif, 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Etape 5
Dressez les assiettes en disposant le saumon sur un lit de champignons arrosés du jus de veau.
Note Moyenne des Membres
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Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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kcal
346,3 -
de protéines
37 -
de lipides
20,3 -
de glucides
4