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Crumble de Champignons et parmesan

2014-02-24
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  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 250 g de Champignons de Paris émincés en conserve,
  • 250 g de tomates,
  • 60 g de parmesan,
  • 50 g de farine de châtaigne,
  • 30 g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel et poivre.

Méthode

Etape 1

Emondez les tomates et coupez-les en dés.

Etape 2

Egouttez les Champignons de Paris. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Dès que les Champignons se colorent, arrêtez la cuisson.

Etape 3

Dans un bol, faites ramollir le beurre puis mélangez-y la farine et le parmesan avec vos doigts jusqu’à obtenir une texture de sable grossier.

Etape 4

Placez les Champignons et les tomates au fond du plat beurré puis recouvrez de la pâte à crumble.

Etape 5

Placez au four à 180° jusqu’à ce que le dessus prenne une légère coloration dorée.

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