Crumble de Champignons et parmesan
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 250 g de Champignons de Paris émincés en conserve,
- 250 g de tomates,
- 60 g de parmesan,
- 50 g de farine de châtaigne,
- 30 g de beurre,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- Sel et poivre.
Méthode
Etape 1
Emondez les tomates et coupez-les en dés.
Etape 2
Egouttez les Champignons de Paris. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Dès que les Champignons se colorent, arrêtez la cuisson.
Etape 3
Dans un bol, faites ramollir le beurre puis mélangez-y la farine et le parmesan avec vos doigts jusqu’à obtenir une texture de sable grossier.
Etape 4
Placez les Champignons et les tomates au fond du plat beurré puis recouvrez de la pâte à crumble.
Etape 5
Placez au four à 180° jusqu’à ce que le dessus prenne une légère coloration dorée.
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